谋好局 ,开好篇 ,召开新学期第一次党总支书记会
来源:组织部    发布日期:2016-03-03 11:14:08    点击数:

3月1日下午,我校新学期第一次党总支书记会在会议中心第四会议室召开,会议主要有三项议程:一是传达省市有关会议精神,二是部署本学期组织工作,三是对近期几项工作进行安排。组织部部长薛毅军主持了会议,全校21位党总支书记参加了会议。

薛毅军在认真总结了我校2015年组织工作基础上,根据全市组织部长会议精神和学校全年党政工作要点,从扎实开展“两学一做”学习教育、提升基层党建科学化水平、深化拓展学校“三风”建设、加大党员干部教育培训、加强领导班子干部队伍建设、提高组工队伍自身素质等六个方面,对2016年上半年组织工作进行了全面部署。他要求,各基层党组织要以质量提升年为工作主线,全面深化“书记抓、抓书记”党建工作格局,进一步夯实基层党支部工作责任,围绕立德树人根本任务,改革创新、精准施策、狠抓落实、提升质量,为学校转型升级提供坚强组织保证。

会上,对获得全市组织系统优秀调研成果二等奖的师范学院党总支颁发了荣誉证书及奖金;组织部工作人员就处级领导干部个人有关事项报告表、干部年度考核登记表相关事宜进行安排,对我校研发的基层党组织管理系统相关要求及运行时间表作了详细说明,并对总支书记就软件功能及操作流程做了系统培训。

党委宣传部、统战部负责同志传达了省市有关会议精神,并对近期各自工作进行了安排。