我校学生党员赴馨苑社区参加学雷锋活动
来源:组织部    发布日期:2016-03-04 21:33:53    点击数:

按照市委要求,我校在职党员进社区活动的服务对象是雁塔区电子城街道馨苑社区。经与馨苑社区充分沟通,结合我校人才资源优势,3月4日上午,校党委组织部组织机械与材料工程学院和信息工程学院共16名学生党员,赴馨苑社区参加“阳春三月 爱在馨苑”学雷锋便民服务活动。

活动现场,学生们利用已学到的专业知识和技能,热情为现场群众提供小家电和计算机维修等服务。馨苑社区居民纷纷参与到活动中来,有搬来电器现场维修的,也有现场咨询的,还有上门服务的。看到一个个有问题的小家电又可以继续使用了,他们表示学雷锋活动就应该这样办实事、讲实效,并对学生们无私奉献和助人为乐的精神给予了高度赞扬。

活动结束后,同学们表示此次活动既重温了雷锋精神,又增加了实践能力,并在今后进一步弘扬刻苦学习、热爱劳动、助人为乐、无私奉献雷锋精神!