组织部党支部开展“不忘初心 、牢记使命”主题教育学习会
来源:组织部     发布日期:2019-10-24 09:44:45    点击数:

1023日上午,组织部党支部召开不忘初心、牢记使命主题教育学习会。

支部书记袁卫敏领学了《习近平关于不忘初心、牢记使命重要论述选编》中《广大干部特别是年轻干部要做到信念坚、政治强、本领高、作风硬》一文以及《陕西省高等学校院系党组织工作规程》,并对照学校党代会报告、中长期发展规划就如何加强作风建设开展了专题讨论。袁卫敏表示只有解放思想,实事求是,才能真正从根本上杜绝官僚主义和形式主义;也只有将实际工作与不忘初心 牢记使命主题教育紧密结合,才能践行初心宗旨,切实做到为民服务解难题。他强调作为组织部干部要以身作则、率先垂范,力争在学习理论、谋划工作、转变作风、推动工作上做出表率。

支部内每位党员都结合实际工作谈了主题教育开展以来的思想认识和具体践行,纷纷表示将以学习教育为契机,实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。

上一条:师范学院党总支赴西安交通大学西迁博物馆 开展"不忘初心、牢记使命"主题党日活动 下一条:学习榜样争先进,增强工作责任感——离退休党总支组织党员观看《榜样4》节目