学校召开新学期党总支书记工作推进会
来源:组织部     发布日期:2017-09-07 17:38:04    点击数:

9月6日上午,在会议中心第四会议室召开了新学期党总支书记工作推进会。党委委员、校务委员郭瑞出席会议,组织部部长薛毅军主持会议,全校21位党总支书记参加了会议。

党委委员、校务委员郭瑞肯定了各党总支在上学期付出的努力及取得的成果,尤其是在“两学一做”学习教育中我校在省、市委的督导检查中均取得了不错的成绩,她希望各位总支书记能够继续担当作为,取得更大突破。

会上,薛毅军部长传达了《中共西安文理学院委员会印发< 关于在我校各级党组织开展“纠正‘层层提权威、要看齐’错误言论”专题教育的安排方案>的通知》、《关于将“环保阎良分局和长安分局环境质量检测数据造假”案纳人“两学一做”学习教育内容开展警示教育的通知》、《关于把< 将改革进行到底>电视政论片纳入“两学一做”学习教育内容组织观看的通知》、《关于组织开展以“迎接党的十九大胜利召开”为主题的党员年度在线考试的通知》等相关通知精神,就新的党费收缴标准及2017学年度学生党员发展、入党积极分子分配计划做了详实说明。

会议最后,干部科下发了各党总支干部学分手册,并就网络学习的相关事宜做了督促提醒。

上一条:组织部党支部学习传达新学期干部大会精神 下一条:组织部党支部参加主题党日活动