学校召开2017年党建工作暨稳定安全工作会
来源:组织部     发布日期:2017-03-10 11:04:37    点击数:

3月9日下午,我校在A区报告厅召开了2017年党建工作暨稳定安全工作会。全体校领导出席会议。各部门、各学院负责人,各党总支书记、党支部书记,各民主党派负责人,党委部门全体干部,全体辅导员参加会议。校长徐可为主持会议。

会议安排部署了2017年党建工作和稳定安全工作。党委组织部部长薛毅军、党委宣传部常务副部长成瑶、纪委副书记杨国栋、党委统战部常务副部长张剑萍、保卫处处长刘军辉分别对2017年本部门重点工作进行了解读。

会议表彰了省级“平安校园”创建工作先进集体及个人。校领导分别与各学院和部门签订了党风廉政建设目标责任书、校园稳定安全目标责任书。

党委书记雷英杰要求我校党员干部要准确把握好今年党建重点工作的核心要领,认真落实巡视整改工作;扎实推进“两学一做”学习教育的常态化和制度化;继续深入学习贯彻全国高校思想政治工作会议精神;进一步落实“两个责任,加强党风廉政建设;抓好中心工作,在“紧”字上下功夫;深入、细致、扎实地做好安全稳定工作。

校长徐可为在总结讲话中就贯彻会议精神,提出了三点要求。一是要及时传达,贯彻会议精神抓好落实。二是要结合实际,加强各党总支的党建工作。三是要深入细致,做好安全稳定工作。他号召广大教职工振奋精神,开拓进取,弘扬求真务实精神,大兴求真务实之风,努力开创学校跨越发展的新局面。

上一条:组织部迅速传达党委扩大会会议精神 下一条:党委组织部迅速传达学习新学期干部大会精神