省、市“两学一做”学习教育督导组莅临学校检查指导工作
来源:组织部     发布日期:2016-06-16 15:46:15    点击数:

6月15日下午,省委高教工委、市委组织部同时派出“两学一做”学习教育督导组,莅临我校检查指导“两学一做”学习教育工作开展情况。

省委高教工委督导组主要采取召开汇报会和座谈会形式开展督导检查。首先,督导组长介绍了全省“两学一做”学习教育督导情况,就支部书记培训、校领导联系基层党组织、党员参加学习教育全覆盖、学习教育有载体、教育践行有标杆、学习教育有导向、“学”、“做”、“改”相结合等七个方面,对我校学习教育提出建议。我校党委委员、校务委员郭瑞根据七点建议,逐一汇报了学校“两学一做”学习教育启动两个多月来的开展情况。随后,督导组分别与我校6名党总支书记、6名师生党员代表进行了座谈,并赴师范学院党总支现场指导工作。

市委组织部督导组主要采取现场查资料、与党政负责人的面谈形式开展督导检查。先后到化学工程学院党总支和后勤党总支坚检查指导工作。

最后,省、市督导组对我校“两学一做”学习教育开展情况给予了充分肯定。同时,也希望我校能够继续扎实有效开展学习教育,力争突出特色、做出亮点。

上一条:我校召开“两学一做”学习教育推进会 下一条:我校召开党总支书记工作会