我校教师党员为馨苑社区开展党课讲座
来源:组织部     发布日期:2016-04-18 11:30:45    点击数:

为积极开展党员进社区服务活动,发挥高校人才资源优势,结合“两学一做”学习教育,特邀我校政治学院教师党员魏晓春教授,于4月15日上午在弘文楼H0354教室,给馨苑社区老党员及政治学院学生党员共40余人讲授了题为《铭记< 准则>新标准 掌握< 条例>新戒尺 做幸福的共产党人》的党课。

魏教授分别对《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》两个党内法规,从其性质、内容、意义等几个方面展开了详细的讲授,并充分结合实例,将理论与实际紧密结合。讲座生动活泼、深入浅出,受到了党员们的一致好评。

讲座结束后,馨苑社区党员同志们纷纷表示,这次党课讲座使他们受益匪浅,在对《准则》和《条例》有了更加清晰认识之余,也深感“两学一做”学习教育的必要性和重要性,希望今后能够更进一步合作,多开展此类有意义的活动。

上一条:党委组织部党支部开展党章学习讨论活动 下一条:学校召开党建工作座谈会