机关党总支、分会举办诵读红色经典活动
来源:组织部     发布日期:2018-04-24 10:55:02    点击数:

4月23日世界读书日,机关党总支、分会在大学生活动中心举办了“诵读红色经典、坚定理想信念”主题党日活动。党委委员、副校长耿占军,副校长王晓萍,党委委员、校务委员郭瑞,党委委员、校务委员曹鸿参加了此次活动并参与了节目表演。

诵读活动旨在深入学习领会和贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚定我校党员理想信念、强化党员政治思想意识和先锋模范意识,提高各支部的凝聚力和战斗力,推动我校教育事业的发展。

诵读活动根据内容分为三个篇章:总书记讲话是明灯、红色精神永放光芒、实现复兴爱我中华。机关党总支的所有支部积极参与,共有16个节目。党员们热情高涨、精神饱满,在诵读红色经典的过程中再一次经受了红色精神的洗礼、再一次坚定了理想信念。

机关党总支、分会全体成员将在校党政的正确领导下,坚持“学红色文化,做时代先锋”,不忘初心、牢记使命,脚踏实地、开拓创新,增强为教学一线服务的使命感、责任感,争当五星级服务员和店小二。并以红色精神为指引,不畏艰难、追赶超越,创造文理学院更加辉煌的明天。

上一条:表彰先进典型,开展主题党课,献礼建党97周年——学校召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会 下一条:机关党总支召开总支委员和支部书记会议