学校召开“两学一做”学习教育工作推进会
来源:组织部     发布日期:2016-11-08 16:31:51    点击数:

11月7日下午,在会议中心第四会议室召开了“两学一做”学习教育工作推进会。党委委员、校务委员郭瑞出席会议,组织部副部长田建邦主持会议,全校21位党总支书记参加会议。

会上,组织部副部长田建邦反馈了省高教工委“两学一做”学习教育专项督导组来我校第二轮专项督导的情况,在肯定我校“两学一做”学习教育工作取得的成绩的同时,也指出了问题所在。传达了《中共西安市委组织部关于转发中共中央组织部< “两学一做”学习教育情况通报>的通知》精神,强调并重申了七项重点工作,并指出“两学一做”学习教育要以雷书记在全校党员干部“两学一做”研讨会上的讲话为主导,具体要以“五个查一查”为切入点,即要查“三会一课”落实情况、要查党费收缴情况、要查党员政治纪律、组织纪律的执行情况、要查党员完成本职工作任务情况、要查党员先锋模范作用的发挥情况。

随后,田建邦副部长从政策解读及实际操作两个方面安排部署了我校党费收缴的具体工作。

郭瑞委员在会议最后指出,党费收缴是一项严肃的党务工作,希望各党总支能够高度重视,把握好政策,遵纪守法,认真细致地完成这项工作。

上一条:学校召开十八届六中全会精神宣讲会 下一条:陕西省高教工委“两学一做”学习教育第一督导组来我校进行督导活动