陕西省高教工委“两学一做”学习教育第一督导组来我校进行督导活动
来源:组织部     发布日期:2016-11-07 10:24:33    点击数:

11月4日上午9:00,陕西省高教工委“两学一做”专项督导组来我校进行第二轮专项督导,本次督导重点检查我校“两学一做”学习教育深入开展情况,包括校党委班子成员、各党总支、党支部和党员学习教育情况,校务委员郭瑞通报了我校“两学一做”学习教育深入开展情况。

本次督导重点突出效果抽查,采用随机访谈形式,校领导、教师党员、学生各党总支、党支部分类排序情况,分别选取学习教育做的好的信息工程学院党总支、机械与材料工程学院党总支和排名相对靠后机关第五党总支和继续教育学院党总支的全部资料,主要以查阅资料的形式进行。

省高教工委督导组对我校“两学一做”学习教育给予了较高的评价,认为我校“两学一做”学习教育比较扎实,均能按照学习计划深入开展学习,但还是存在学习计划与落实情况存在些许差距的问题,查找问题清单需要进一步细化,增强整改措施的针对性。同时提出要保持比学比做,你追我赶的拼劲;要培养落细落小,日积寸功的习惯;要强化问责问效,实干担当的导向;要不忘初心、牢记宗旨意识,立足学校改革发展工作实际,用心做好本职工作,以党章为遵循,以师生评价、工作成效为检验,增强“想干事”的思想自觉,提升“能干事”的能力水平,努力在务实功、求实效中推动我校各项事业不断向前发展。

上一条:学校召开“两学一做”学习教育工作推进会 下一条:学校召开“两学一做”学习教育交流研讨会