学校召开“两学一做”学习教育党组织书记专题培训
来源:组织部     发布日期:2016-09-22 18:44:06    点击数:

9月22日下午,我校邀请发展规划处处长魏奇教授在行政楼一楼会议室为基层党组织书记做了专题培训。校务委员郭瑞主持培训会,我校全体基层党组织书记共100余人参加了培训。

魏奇教授做了题为《不忘初心 砺心前行》的专题报告,他分别从“四个重大”讲话背景、由“两个务必”到不忘初心、面向未来,砺心前行、勇于创新,继续前行这四个方面为大家做了习近平总书记系列重要讲话精神的专题辅导,使大家在学习习近平总书记系列重要讲话精神的学习方面有了更加清晰的脉络和思路。

最后,组织部部长薛毅军做了总结,他要求各党组织书记结合今天的专题培训认真做好习近平总书记系列重要讲话的学习研讨,把“两学一做”学习教育做实做细。同时就基层党组织书记参加国家行政学院“两学一做”学习教育网络专题培训的事宜做了安排部署。

上一条:省委高教工委“两学一做”学习教育督导组莅临学校检查指导工作 下一条:学校召开新学期党总支书记工作会