组织部党支部开展“解放思想找‘短板’、齐心协力补‘短板’”讨论活动
来源:组织部     发布日期:2017-04-13 12:45:52    点击数:

为认真贯彻落实市第十三次党代会精神,按照市委关于在全市开展“学习先进、查找短板”专项工作的要求,结合学校正在开展的“行政效能革命”,组织部党支部于4月12日下午组织开展了“解放思想找‘短板’、齐心协力补‘短板’”的讨论活动。

本次讨论活动紧紧围绕市第十三次党代会提出的“聚焦‘三六九’、振兴大西安”的奋斗目标,与学校教学科研提升年工作实际及“行政效能革命”紧密结合。支部成员纷纷踊跃发言,查摆问题,表示将补齐思想作风、工作作风、工作效能等方面的“短板”,为学校深化改革、转型升级、更名升大贡献力量。

上一条:学校召开“两学一做”学习教育督导工作座谈会 下一条:学校召开党总支书记工作推进会