学校召开“两学一做”学习教育督导工作座谈会
来源:组织部     发布日期:2017-05-09 17:16:42    点击数:

5月9日下午,学校在行政楼二楼接待室召开“两学一做”学习教育督导工作座谈会。“两学一做”学习教育督导组组长张智敏及八位督导员参加了座谈,组织部部长薛毅军主持座谈会。

薛毅军部长充分肯定了去年督导工作取得的成绩,大致介绍了今年督导工作的总体思路。各位督导员纷纷就开展督导工作的方法及形式谈了自己的想法与见解。

张智敏老师总结了去年督导工作的四点收获,并强调今年的督导工作要以“补短板、创特色”为指导,以“三全五查”为切入点,深入到支部内部,从而有效促进学校“两学一做”学习教育的常态化制度化。

上一条:建党96周年之际 一批先进集体与个人受表彰 下一条:组织部党支部开展“解放思想找‘短板’、齐心协力补‘短板’”讨论活动