我校召开“两学一做”学习教育推进会
来源:组织部     发布日期:2016-06-17 15:48:02    点击数:

6月16日下午,在办公楼一楼会议室召开了中共西安文理学院委员会“两学一做”学习教育推进会。校党委书记雷英杰出席会议;党委委员、校务委员郭瑞主持会议;各党总支书记、党支部书记、各部门负责人、各学院院长、党委部门全体干部参加了会议。

会上,师范学院党总支书记张军学,机关第一党总支党政办公室党支部书记张天社,机械与材料工程学院党总支自动化与仪器科学系教工党支部书记刘霞,化学工程学院教师党员代表朱刚,人文学院学生党员代表陈果这五位同志根据所在支部开展“两学一做”学习教育情况,结合自己对学习教育的心得感受,分别做了交流发言。

党委组织部部长薛毅军从对前一阶段学习教育工作的总结,目前存在问题,以及下一步的工作安排这三个方面通报了学校“两学一做”学习教育的开展情况。

雷英杰书记在肯定我校“两学一做”学习教育所取得成绩的同时,也指出了存在问题:如“三会一课”图形式,走过场,摆样子;部分党务干部重视度不够;党总支工作方法单一;支部研讨质量不高等。针对这些问题,他提出了以下四点意见:思想上要真重视,抓紧抓严;行动上要高标准,做实做优;物质上要强保障,善做善成;落实好“三会一课”,认真组织实施。

会议最后,郭瑞同志要求大家会后迅速传达推进会精神,在接下来的学习教育工作中落实领导责任,加强检查指导。

上一条:我校召开党总支书记工作会 下一条:省、市“两学一做”学习教育督导组莅临学校检查指导工作