关于举办学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班的通知
来源:组织部     发布日期:2021-03-26 15:50:09    点击数:

各党总支(直属党支部):

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,按照市委要求,校党委决定举办学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班现就有关事项通知如下:

一、研讨主题

坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习党的十九届五中全会精神,深刻领会新时代新阶段的发展必须以推动高质量发展为主题、全面贯彻新发展理念,深刻领会构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局的战略抉择,深刻领会促进全体人民共同富裕这个社会主义的本质要求,推动“十四五”时期高质量发展,切实加快西安新时代追赶超越步伐。

二、参训人员

培训对象为校级领导,全体处级干部。

三、时间地点

312日(星期五)至13日(星期六),集中授课地

点为明德楼A区报告厅,分组研讨地点(详见附件2)。

四、培训方式

本次学习班采取集中学习、专题辅导、专题研讨和个人自学相结合的方式进行。

五、培训要求

(一)全体参训干部要高度重视此次专题学习,按时、按要求参加各个环节的学习,不得请假(确有不能参加者,需本人提交请假条,经党总支书记签字后,报组织部审批)。

(二)全体参训干部要严格遵守会场纪律,提前10分钟入场就坐,关闭手机铃声,保持会场秩序。

(三)本期专题学习安排分组研讨(详见附件3),请参训干部认真思考,做好发言准备。

(四)学习结束一周内,参训人员围绕研讨题目,结合工作实际,每人撰写一篇2000字以内的学习体会(电子版)发送组织部邮箱:xawlzzb@163.com

附件:1.学习班日程安排

2.分组人员名单

3.分组研讨题目